Bilhete ao meu amor em segredo:

Que posso querer mais da vida se nao amar voce?

Luz dos meus dias...

Alegria de minha vida...

Razao do meu viver...

Eu sem voce?

Sou nada

Poeira da estrada

Nem existiria

Tu?

Sentido da minha vida...

Amor que faz eu viver...

Terca feira

Que alegria

Os passarinhos ja cantam felizes no jardim

As flores florescem

O ceu agradece

Meu amor por voce

Obrigado! Por existir

Fazer acontecer

Meu amor por ti

Essa maravilhosa razao de eu viver...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 28/11/2023
Código do texto: T7942050
Classificação de conteúdo: seguro