Meias palavras

Sem meias palavras

O que tenho passado

Nesses últimos dias

Últimas semanas

E últimos meses.

Está ainda sendo "um tempo"

Que é tão enorme e também forte

Do coração que me cobra tanto

E não tira a coragem aqui por dentro

Pois me diz que não há tempo agora

Enquanto neste lugar o povo morre de fome

Mas a discussão é pelo maior sobrenome

Da pessoa física que de fato não importa.

Meu coração só quer ser quente

E poder também se movimentar de amor!

Cada batida, uma batida, (in) perfeita

Para amar de maneira (in) discriminada

O acolhimento e a luta assim organizada

Para um amor sem regras por dias melhores

As, es e os que ainda não conhecemos

Poder viver de amor; porque nós merecemos

O mesmo amor que nos unifica agora.

Uma de nós,

Determina!

O tudo e o todo

Que este momento

Duramente ensina.