Coração é assim

Coração é assim

Desobediente

Carne viva e sangue

Que treme e agoniza

A falta de ar

E o desatino

Vem das suas batidas

Que desorganiza

O pensamento.

Coração é rebelde

Órgão e sistema

Que muda o corpo

E não aceita

Mandamentos,

Saudades,

Momentos.

Coração é autônomo

Efervescência pura

Livre de arbítrio

Contrariando rotinas.

Falta normativa plena

Dos que dizem

Que ser feliz é difícil

E que a luta

Não vale a pena.