A JANELA

“A JANELA”

 

 

Estou debruçado, parado, estático.

Vislumbro, através da janela,

Uma estrela brilhante que parece trazer

Mensagens de um amor longínquo.

 

Sentia um prazer enorme, saudoso e feliz

Vindo daquela que agora estava a brilhar

Como um turbilhão de faíscas

Trazidas por um coração partido.

 

Não desejava um sossego, abandono suave

De um amor perdido, entravado pelo tempo

Querendo mostrar que a luz brotava

Como uma lamparina ao luar.

 

Por isso, janela do coração

Abra as cortinas

E deixa desfraldar a fresta da sedução

Que nossos corações, unidos, desejam amar

Pela eternidade das eternidades.

 

 

JC BRIDON

 

24/06/2014

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 28/11/2023
Código do texto: T7942408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.