SUFOCANDO O AMOR

A menina cresceu, tornou-se mulher.

A mulher por vezes parece tão segura, por vezes se mostra uma rocha;

Porém, basta um olhar, uma aproximação de seu grande e único amor;

Onde esta a forte mulher? Não encontro.

Ah! Mas lá esta a menina totalmente dominada, totalmente rendida a um olhar.

Existe um misto de menina mulher

A mulher amadurecida agora olha para o seu amado e conhece bem o seu futuro.

A menina apaixonada de coração disparado quer viver o seu lindo amor.

Ah! A mulher então sacode a menina, mostra-lhe sua cruel realidade;

Entenda menina, o seu tempo já passou!

Oh que pranto triste!

Quão ferido esta seu coração, existe uma dor profunda e dilacerante

Poucos sabem de quão grande é a dor dessa mulher que em prantos sufoca o amor que a faz ser menina novamente, a faz sonhar e brincar de ser feliz.

O Único e Eterno Amor que faria dela uma mulher completa e FELIZ!

Amor Eterno
Enviado por Amor Eterno em 28/12/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T794278