TRIBUTO AS BELEZAS VOANTES...

Nessa manhã maviosa

acordei vendo belezas a voar

deixo aqui singelo tributo ao encantar...

Vi em gratidão...seres encantadores

Até pequeninos pássaros atores...

Imitando os beija flores

As flores amarelas do Ipê amarelo 💛

São atrativos de néctar e esplendores

chamativas vidas e também pássaros cantores...

Tantos anos e nem havia reparado

Toda a beleza, todo encanto, toda graça lisonjeira,

No encantar e no cantar do sabiá laranjeira...

Vejo também pepitas de ♦️ ouro a voar 🪁

Embelezando com glamour todo o cenário

em seu brilhar e esplendores é o canário...

Amarelinhos como um tributo ao astro rei

Que já transforma o céu em belíssimo 💙 azul

e permite o descansar a Lua 🌙 e ao Cruzeiro do Sul...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 29/11/2023
Código do texto: T7942894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.