Eu amo a chuva

O único sentimento que me deixou sem palavras foi o amor

Não o entendo

Nem o conheço

Eu gosto do vento

De ouvi-lo dançando por entre as árvores

Mas só ouvir

Quando chega a me tocar, logo me escondo debaixo do capuz

Mas a chuva, eu a amo

Tanto ouvir suas gotículas caindo sobre o telhado

Quanto sentir a pele molhada pela água que escorre dos cabelos

Entretanto,

Não foi Shakespeare quem me ensinou o que é o amor

Não,

Foi você.

Você é a poesia mais bem escrita que já li

Não por sua métrica parnasiana

Nem seus versos decassílabos

Que, mesmo sem rimas, são ricos e preciosos

Mas foi o que me fez sentir, em suas estrofes irregulares

Que te torna a mais bela e pura das artes

Já amei tempestades

Que me atingiam com seus raios

E me consumiram com seus vendavais

Mas a sua chuva me abraçou

Suas gotas de água me envolveram

Me protegendo de qualquer tempestade

E quando estamos abraçados, nus

Mesmo despidos de toda a aparência

O olhar,

O sorriso,

Fazem com que seja o mais seguro dos lugares

Então,

Sim Shakespeare

Eu amo a chuva.

Lyze
Enviado por Lyze em 29/11/2023
Código do texto: T7942992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.