Inconstância

Inconstância

Hoje volto para ti…eu poderia partir …

Escrever em meus rastros essa nossa história de amor que não vivi !!

Semear por essa estrada as rimas de teu abandono …

E esquecer…em qual momento sem teu carinho me perdi!!

Não posso…não vou viver de migalhas como um ser carente…

Prefiro estar só no caminho…de uma andarilha errante!!

Buscar os meus pedaços…apagar desse caminho nossa história …

Porque são fantasias efêmeras que hoje guardo na memória !!

Me amastes …não o sei…foram casos e ocasos que em mim guardei …

Ecos de sonhos …que em minh’alma tanto acalentei !!

Me perderei nesta saudade?! Não o sei …

Mas,no agora chorarei esta saudade de alguém que muito amei !!

Partirei?! Mil vezes na inconstância de meu caminho perguntarei…

Mas preciso ir …deixar que esse amor adormeça sem um aconchego …

Perdido…nas entrelinhas de minha vida sem meu apego…

Na quietude do tempo…esquecer …esse nosso segredo !!

Zimara Gonçalves 28/11/23

Zimara
Enviado por Zimara em 29/11/2023
Código do texto: T7943198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.