UNIVERSO DAS CORES

no universo de cores

vivi alguns amores

uns cálidos como o branco

recheados de encanto

outros nem tanto!

Era vermelho cor de fogo

"fagulhas" de amor novo!

Sobre os amarelos...

eram cercados de mistério

Nenhum deles digo ser tão sincero

quanto seu amor que ainda espero.