QUERO TE DIZER

Quero te dizer que não sou cantor,

Mas pra você fiz essa canção,

E assim aquecer seu coração.

Quero te dizer que não sou poeta,

Mas pra você fiz essa poesia,

E assim conseguir inundar seu dia.