***AMOR CONFESSO***

Ilumine-se na luz das estrelas,

se aqueça nos raios de sol

e prepare o seu coração

Ele está pra chegar!

Benedito José Rodrigues

.

...E pensando assim...

Queria eu, ser só o vento,

Ou um pouco deste alento

Que em tempos caudalosos

...Faz a sua vida prolongar...

Quisera eu ser o sol que te abraça

Ou o intenso calor que te enlaça

E que deverás e absurdamente ...

Tenta de alguma forma te sufocar

Ou eu poderia ser só as estrelas...

Que te piscam meio que atrevidas

...E de tão belas e desinibidas

Ousadamente roubam tua atenção

Quem sabe, não sou eu a tua noite?

Com a sua inefável beleza ao luar...

Ou a viola apaixonada e seresteira

...Que na cabeça te faz tanta zonzeira...

Para que tu, enfim, possas

O teu amor me confessar!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 30/11/2023
Código do texto: T7944030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.