Nossa década

Ele finalizava a facul

E lia o Estadão

Eu focada no cursinho

Algumas horas de estudo

No trabalho e no busão

Ele mandava sms

E eu alegre a conversar

Depois que nossa amiga médica

Decidiu nos apresentar

Era estranha essa fusão

Quebrou minhas regras

Bagunçou tudo

Removeu meu chão

Ainda bem

Apaixonada

Não precisava mais andar

Eu voava e voava

Pensando em te encontrar

E no ingresso

Que alegria

Agora

Juntos(?)

Eu não sabia

Primeiro verão

Comecei a contar

Tornou-se dois

E começou a multiplicar

10 anos nossos

10 primaveras

Todos as primeiras vezes

Juntos

Na nossa década

Bodas de estanho

Resistente

E anti frágil

Com o passar dos anos

Um quarto de quarto

Para começar

E hoje Miami

Para comemorar

Me ame

Enquanto te amo

Enquanto nosso amor

Inunda

Todos os cantos

Ariane Jesus
Enviado por Ariane Jesus em 30/11/2023
Código do texto: T7944047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.