Preciso de Amor

Preciso de amor

Um abraço carinhoso

Um beijo gostoso

Alguém que me faça feliz

Que me faça sorrir

Alguém para compartilhar minhas alegrias

E meus medos

Alguém que com sua beleza

Possa dividir seus segredos

E me amar com tanto desejo!

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 01/12/2023
Código do texto: T7944966
Classificação de conteúdo: seguro