Um sonho com Ela

 

Num sonho nosso de cada dia

Nossos desejos ardentes

Ela com o seu jeito insano

Quereres acesos frementes

Descubro o seu branco véu

Com nossas vontades carentes

 

Logo avisto o seu santuário

Tremores nas tardes quentes

Seguindo todo itinerário

 

Vou na fonte do prazer

Todo erotismo faz tremer

De uma entrega perfeita

Os corações têm a receita

 

Alimento do fruto proibido

Exploro todo seu universo

No oásis de néctar da libido

As minhas oferendas eu anexo

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 02/12/2023
Reeditado em 02/12/2023
Código do texto: T7945154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.