Você é linda

Você é linda

e mais linda

que eu pensei

quando vi de perto

com um sorriso aberto

e um desejo no olhar

você me fez imaginar

tudo

que eu pudia imaginar

com você

sorrindo de prazer

mais linda

do que pode ser

Você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/12/2023
Código do texto: T7945337
Classificação de conteúdo: seguro