Ele

Ele me pediu um abraço e eu lhe roubei beijo e o coração!

Ele falou em uma noite e eu …. A vida toda!

Ele pediu me em namoro e eu pedi que nunca partisse, que para sempre aqui existisse!

Ele mostrou me sua vida, e eu vi a minha ali unida!

Ele trouxe me plenitude,e eu mostrei lhe a perfeição!

Eu e ele, em detalhes e minúcias, expostos pelos nossos olhares, transformando nossas dores em cura e doação!

Ele carrega nas mãos a minha felicidade e eu, a nossa conexão!

Ele, mesmo calado fala e eu respirando…sinto, tudo aquilo no qual as palavras são em vão!

Eu mergulho nele e ali encontro meu abrigo, minha morada, sem mais vazio e solidão!

Zhana
Enviado por Zhana em 02/12/2023
Código do texto: T7945571
Classificação de conteúdo: seguro