Amor, envia meu pedido a ela, “tô pegando fogo”

Eu quero você, como a vida quer viver,

desejo-a sorridente, feliz, transbordando nossas emoções,

ao pé da letra,

procuro apenas nossa felicidade,

viro do avesso a praça, a cantina, olho a estrada...

não pensei em poção mágica, venha como é,

como Deus a fez,

sei, é perfeita, não desenhei uma receita,

bem, umas doses de safadinha não é pedir demais,

e como a vejo, suntuosa, voluptuosa, com aquele cheiro inebriante...

que gostosa,

pare, quero amar você,

mas... quando vejo seu sorriso pecador, mordendo a ponta dos lábios,

nossa como você mexe comigo...

como procuro a felicidade,

é tão fácil gostar, beijar, se emaranhar no amor,

mas quero apenas o seu,

assim que a encontrar, dou o ar que respiro, para ter você,

só minha,

ahhh, tô aqui, pega eu,

vem para meus braços, me dá uns amassos,

quero dormir em seu peito e acordar de conchinha,

é o amor que mais desejo.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 03/12/2023
Código do texto: T7946311
Classificação de conteúdo: seguro