Pensamentos

Alma amarga bate com palavras mau pensadas

Proclamadas aos prantos deprimindo quem o amava

Quem confiava

Sem voz para explicar suas razões perdidas

Disse sem sentido

Buscando a última gota de um coração despedaçado

Não estava mais lá, se perdeu, foi-se

Tanto medo de magoar

Tanto medo de machucar

No fim

Insignificante e insuficiente

Na vida

Na verdade

Na amizade

Kamradt
Enviado por Kamradt em 03/12/2023
Código do texto: T7946400
Classificação de conteúdo: seguro