REALIDADE DE UMA DISTÂNCIA

Pode passar o tempo que for,

o mundo até pode acabar,

e o que nunca vai terminar

é este sentimento, que

sinto por você.

Em cada lugar que estiver,

eu sei que vou lhe amar,

sei que reinará,

com todo o brilho

da plenitude,

com toda a força

do meu querer.....

Vou respirar a cada segundo

os nossos momentos...,

exatamente quando

estivemos juntos,

mesmo que, apenas,

em breves devaneios....

Seremos apenas eu e você,

ainda que nessa lonjura,

mesmo que a companhia

seja, apenas a saudades.

E, nesses instantes,

sentirei como telepatia,

o deslizar de suas mãos

percorrendo minha fronte,

por sentir que estou sofrendo.

Venha, não demore,

estou esperando,pois,

a vida é tão louca quando

se está amando...

na realidade de uma distância....

visite:

http:www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

Wil
Enviado por Wil em 01/12/2005
Código do texto: T79467