Amor a vera

Amor a vera

(Aluísio Neguinho)

Ser mulher não é ser

Simplesmente uma fêmea

É ser mais que alma gêmea

Pra poder superar...

Os momentos difíceis

Que a vida nos dá

É preciso ser mais que mulher

É preciso amar...

Sem amor não dá pra encarar

Só percepção não basta

Sem amor nada é possível

Sem amor tudo se afasta...

A tristeza toma conta

De toda situação

Sem amor tudo é marasmo

E solidão...

É preciso muita fé

Muito axé, muita oração

É preciso ter amor

E calor na relação

Quando o amor é verdadeiro

Tudo a gente supera

Eu garanto a você meu bem

Que o nosso amor é as vera...

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 04/12/2023
Código do texto: T7946882
Classificação de conteúdo: seguro