Vale a pena

Eu te procuro sempre

Até mesmo sem perceber.

Te procuro em cada esquina,

Em cada entardecer.

Durante a noite,

Enquanto estou sozinho

Eu me pergunto onde você está

E quando irei te conhecer.

Mesmo estando triste

Tenho que prosseguir

Pois sei que em meu caminho

Você irá aparecer.

Pode ser amanhã,

Ou pode demorar.

Mas sei que por você vale a pena esperar.

Um dia eu vou

Poder te tocar

Sentir o seu gosto

E seu perfume no ar.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 28/12/2007
Código do texto: T794743
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.