Amo Vai

Amo Você

 

Andei sozinha cheia de mágoa
Pelas estradas de caminhos sem fim

Tão sem ninguém que pensei até em morrer
Pois choro lembrando de você...

Melhor se você tivesse

Me avisado que não me queria

E hoje só me resta à esperança

De um dia você voltar

Na solidão do meu coração

Eu aprendi a te amar em todos os sentidos
Eu te peço amor, fica comigo!
O tempo passa e meu mundo

Vai perdendo a cor

Talvez eu encontre a luz da minha vida

Para não morrer de amor.

Lembre-se nunca fui covarde,

Pois sempre declarei meu amor por você

Agora tento e não consigo esquecer você

Mais o que fazer se o seu coração não é meu...

Meu Bem, já não consigo disfarçar
não dá pra esconder, que eu amo você
sem teu amor já não sei viver...