Preparacao para a vinda de jesus menino:

Se preparando para nascer

Jesus menino o salvador

Vem ao mundo por amor

Amar com todo amor

No ventre de maria

Mae zelosa e intercessora

A jesus abencoa

E a humanidade concebe

Seu filho pequenino

Grande no amor

Jesus cristo nosso senhor

Nosso salvador

A humanidade vem trazer

Paz amor e perdao

Entregar o proprio coracao

Por amor aos irmaos

Povo de Deus

Servos humildes

Deus existe

Seu filho nos concedeu

Veio em forma de homem

Menino e santidade

Jesus cristo majestade

O rei de toda humanidade

Bem vindo senhor!

Nasce o amor

No coracao dos homens

E de toda humanidade

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 06/12/2023
Código do texto: T7947991
Classificação de conteúdo: seguro