ESPERA

ESPERA

A vida passa

Como num passo

Apenas a um passo

Que passa

Sem passar

Um passo além

Do passo a passo

Que tem de passar.

Porque, um passo maior

Do que o passo normal

Será um passo em falso

Que corre o risco de passar.

Então, passará a correr

O risco de passar

Por um passo em falso.

Portanto, o melhor é passar

Cada passo da vida

Passo a passo.

E, só passo a esperar

Que a vida passe

Passo a passo

Porque estou junto de você.

(Poesia escrita em 02/09/1999)