Meu Troféu

Moça deixa eu sentir o mel

Desse gostoso beijo,

Quero seu coração como meu troféu

Pois é seu amor que eu desejo.

Moça deixa eu sentir o calor

Do seu abraço apertado,

Faço o que preciso for

Pra me tornar seu namorado.

Moça, deixa eu pegar na sua mão

Deixa eu ser o residente desse coração enorme que você tem,

É a verdadeira emoção

Que o meu amor é todo seu e não divido com ninguém.

Moça, só preciso de uma chance

Pra te mostrar que não quero só um lance,

Para que as coisas avancem

Contigo quero iniciar um romance.

Um romance com um começo marcante

Com a perspectiva que não exista ponto final,

Serei o mais feliz dos homens nessa relação apaixonante

Só falta você me dizer sim pra ficar tudo legal.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/12/2023
Código do texto: T7948737
Classificação de conteúdo: seguro