Contigo ao meu lado.

Contigo ao meu lado o ar se torna fonte de vida

E o meu peito se enche de amor e alegria

Não há nada que eu queira mais do que a tua companhia

Pois tu és a minha luz, a minha força, a minha guia

Quando olho nos teus olhos vejo o brilho das estrelas

E sinto o teu calor que me aquece e me consola

Tu és a minha musa, a minha inspiração, a minha bela

Que me faz sonhar acordado a toda hora

O teu sorriso é como um raio de sol que ilumina o meu dia

E o teu beijo é como um néctar que adoça a minha boca

Tu és a minha razão de viver, a minha poesia

Que me faz sentir feliz e me deixa louco

Eu te amo mais do que tudo nesse mundo sem fim

E quero estar sempre contigo, até o último dia

Tu és o meu sonho, o meu destino, o meu sim

E eu sou o teu eterno namorado, a teu começo,meio e fim

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 07/12/2023
Código do texto: T7948752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.