A marca que você deixou

A marca

que você deixou

todo dia

me faz lembrar

o amor

escrito no calor

dos beijos seus

e eu

sempre pesso a Deus

que nunca saia

Marca assim

e feita

por amor sem fim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/12/2023
Código do texto: T7948861
Classificação de conteúdo: seguro