Feliz da vida...

Feliz da vida estou

Nasceu jesus cristo

O nosso salvador

Veio por amor

Aos homens e a toda humanidade

Escreve a felicidade

De ser mae de verdade

Mae zeloza e intercessora

A que o concebeu

O filho teu

Jose meu amor

Nosso filho salvador

Que veio por amor...

Finalmente nasceu

Agora no bercinho

Dorme jesus menino

O filho unigenito

Rei do mundo

O mais valioso

Filho amoroso

Que tanto me ama

Dorme na sua cama

A manjedoura de vime

Segue firme

O caminho do amor

O mundo te dou

E todos os teus amores

Todos irmaos teus

Todos filhos de Deus

Assim como eu

Mae santissima

Obrigado! Pela vida

Por me dar a luz

E trazer-me a vida

Aqui junto de meus pais serei feliz

Vir ao mundo e o que mais quis

Amar e ser feliz

Servir por amor

No trabalho , na fe, e no amor...

A caridade tambem lembrou

Dividir o pao

Entre os irmaos

Saciar a fome de todo cidadao

Trabalhadores da nacao

Eis a anunciacao:

Cristo salvador do mundo

Seja bem vindo entao!

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 08/12/2023
Código do texto: T7949412
Classificação de conteúdo: seguro