Sonhos Dançantes

 

Vamos dançar uma nova dança

Um tango, um bolero ou fado

Ou então me leve numa valsa

No olho a olho de uma salsa

 

Vou te levar para Itamaracá

Vamos dançar uma ciranda

De mãos dadas vou te amar

No passo doble de Luanda

 

No remelexo de um xaxado

Lhe acompanhar pelo olhar

Vamos dançar no sapateado

No corpo a corpo de um par

 

Os corpos colados num baião

Num baile da nossa fantasia

Na contradança do coração

Um encaixe da pura simetria

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 08/12/2023
Reeditado em 08/12/2023
Código do texto: T7949575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.