Foto: Damarcio

GIRASSÓIS

 

Escreva uma carta meu bem

Narrando um tantinho de ti

Nas reviravoltas da travessia

Perdido nas andanças de nós.

 

Na fotografia atual eu te vejo

Tão distante, tão longe daqui

Num lugar bem do lado de fora

Paisagem do instante presente. 

 

Rabisca um pouco da ausência 

Da estrada deserta sem mim

Do florir da bonita primavera

Nas linhas rascunhos de amor.

 

Na missiva entrelaçada de nós 

No fundo, verdejantes girassóis

Nas entrelinhas a última canção 

... Dos resquícios da despedida.