AMADA SEDUTORA

 

“AMADA SEDUTORA”

 

 

Me inebrio de paixão

Somente pensando em ti

E nos teus lindos lábios

Beijos ardentes desejo depositar.

 

Sinto a febre do amor

Vibrando dentro de mim

Quando no calor das noites

Me toco pensando em ti.

 

És tudo que desejo

Para meus sonhos concretizar

Pois sinto-me apaixonado

Sentindo a paixão aumentar.

 

Por isso, amada sedutora

Mesmo tão longe estás

Que nada me separa de ti

E em meus pensamentos sempre viverás.

 

 

JC Bridon

 

 

09-05-10

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 09/12/2023
Código do texto: T7950300
Classificação de conteúdo: seguro