Ondas guiam-me...

Ondas guiam-me nesse tempo do destino

Ondas que me levam a um único caminho

A cada brisa que acontecer nessas ondas

É mais intenso o sentimento.

Não sei como, isso me aconteceu...

Só sei que é uma onda linda

Que cobre o meu Eu.

Serás que essa onda me faz ter...

Pensamentos e sonhos com ti?

É, ela me faz ter uma paz ao lembrar de ti...

E chamar por ti

Qual será esse feitiço tão lindo...

Que me faz viajar por ti intensamente

Tenho uma certeza que esse sentimento

Que me domina e cresce a cada dia

É o amor!!!

Um amor que nunca senti...

Mas é tão bom de ter...

Sei que não conversamos direito

E nem sabemos muito um do outro.

Mas quando suas palavras expressaram

Dominava num encanto o meu Eu.

E meu coração teve certeza desse sentimento

Que está acontecendo...

Quando me mergulhei em teus belos olhos,

Em teu belo sorriso, em teu belo corpo...

Mas em teus olhos meu Eu mergulhou

Intensamente em teu Eu tão lindo,

Onde és raro de encontrar...

Quero viver esse amor! Quero ter esse amor!

Pois, se precisar enfrentarei tudo e a todos!

Desde dos espinhos mais venenosos ao Ser mais temível...

Com o amor entre os dois aumentara intensamente

E destruirá todo o mal.

Esses versos expressos são palavras

Que meu coração está sentindo.

É um sentimento verdadeiro.

Sou novo em amar! Mais... esse amor que sinto por você

É tão lindo!

Enfim, eu quero lhe tratar como uma rosa, e te amar como um beija-flor!

Dants
Enviado por Dants em 28/12/2007
Código do texto: T795061