Ventos Litorâneos

"É a luz do sol que encandeia

Sereia de além mar

Clara como o clarão do dia

Mareja o meu olhar

Olho d'água, beira de rio

Vento, vela a bailar

Barcarola do São Francisco

Me leve para o mar..."

 

Com a sina de um canoeiro

Sigo procurando o meu lugar

Não abro mão sou guerreiro

A minha história vou contar

 

Rimando no rumo sonhado

Os caminhos vão me levar

Para onde vou serei amado

Tenho motivos para amar

 

Imagem extraída do Google 

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=79w0k_ty3z4

Barcarola do São Francisco

Geraldo Azevedo

Cantor e Compositor

 

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 10/12/2023
Código do texto: T7950924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.