Domingo dia 10 de Dezembro de 2023

Chove la fora nesse momento

Agora 17:45 da tarde

Logo o sol se poe

E chega a noite

Meu amor nao esta em casa

Ele tem carro

Mas saiu nessa chuva

Onde esta o meu amor?

Sera que brigou em casa?

Domingo tarde da tarde chovendo e meu amor nao esta em casa

Vou fazer uma oracao

Para que ele volte entao

E que esteja tudo bem

Vai ver ele saiu para comprar algo

Mas sinto falta dele

Um dia sem ve-lo e como se me falta-se o ar de respirar

Isso talvez que seja amar

Sentir falta de quem nao esta

Na rua a vagar

Sera que ele vai voltar?

Vamos orar

Nesse dia sinto que te amo amor

Pois a ansiedade de te ver e grande

Ligo uma musica no radio para esquecer

A sua ausencia momentanea

Aqui nessa cama

Sinto falta de voce

Nossas escolhas sao contraditorias

As vezes sentimos falta de quem amamos

E bom para dar valor

Enquanto se tem

Depois longe

Tudo perde o sentido

Aquele que era amigo

Nao quer mais nos ver

Aprender e preciso

Nunca se escurraca um amor

Sei que jesus sou

Estive com voce

Voce me mandou embora

Me empurrou porta a fora

Agora nao quero te ver

Aprendi da pior forma

A dar valor a quem me da amor

Minha familia meu amor

Por ela que sempre vou viver...

Te espero amor chegar em casa

Na rua ha perigos

Volta a teu abrigo

Quero ainda hoje te ver

Vem segue comigo!

Teu amor e amigo

Estou sempre contigo!

E contigo! Tambem vou viver...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 10/12/2023
Código do texto: T7951189
Classificação de conteúdo: seguro