Bonita

Antes mesmo de qualquer acorde possível

Anterior a qualquer letra escrita

Bonita

Num papel em branco

Vieste devagarinho, piano

Minha caneta quis te desenhar

Seu semi riso

Em traços perfeitos

Olhando pra esquerda

Sua mãe direita

Na maquiagem, insiste em retocar

Tocando em mim

Aguças minha tentação

Piscando os olhos

Na exata hora do clarão

Chegastes como a luz na minha escuridão

Nesta hora da madrugada

Já via seu rosto antes de desenhada

Fostes a energia que exala

E o encanto que deixara

No papel já não mais em branco aqui na sala.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 11/12/2023
Código do texto: T7951427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.