DINOSSAÚRO DESEJEI SER...

DINOSSAURO DESEJEI SER..

Não coloque os sonhos na realidade,

Se vão acontecer ou não, só Deus sabe.

Não pense que os avôs são abstalhados.

Um dia você vai ser quando chegar a idade.

O sabor do Amor de um AVÔ só sabe quem É,

Tenho um neto Parelha, senvergonho, brincalhão.

Passo dias e noite com ele, e só brincadeira,

A espera de dias especiais, para comenmora né.

Nos meus 70 meu parelhinha estava lá..

Comecei a contar os dias, para nos 5 dele estar.

Comecei a me preparar, e um presente comprar.

A experiência de não poder estar, foi só chorar.

Ver foto da decoração, dinosssauro desejei ser,

Imaginava ouvir, "pai... e eu, é o que Ze Pitomba"

Não estar em momentos na vida de um neto doi,

O Avo Abestalhdo." DINOSSAURO DESEJEI SER..

DFERRER
Enviado por DFERRER em 11/12/2023
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T7951444
Classificação de conteúdo: seguro