Dois corações

.

Chegas assim de repente,

olhos cheios de promessas, envolve-me em teus braços,

procuro pelas palavras

mas não as encontro.

Esse amor, me deixa assim, dependente, num silêncio meio bobo.

Vivo nesse universo onde

a loucura e a sanidade

se contemplam .

Num misto de amor

e medo me entrego,

palavras desconexas

aumentam ainda mais,

o desejo de me perder

no delírio desse encanto

e finalmente me amas.

Sinto-me refém desse

desejo meu e teu.

Ouço vozes de anjos

que cantam lindas canções

homenageando nosso encontro.

Enquanto sentimos

pulsando juntos dois corações apaixonados.

Ignez Freitas