GRANDE E SUBLIME AMOR

“GRANDE E SUBLIME AMOR”

 

 

Deixou-se levar por tudo aquilo

Que jamais pensou que um dia

Esse estranho momento de angústia

Viesse a aportar em seu coração.

 

Não subestimou o que a vida lhe trazia

Pois sentiu-se muito infeliz

Naqueles momentos trazidos

Por algo completamente desconhecido.

 

Assim vivendo e não mais querendo,

Trazia para dentro de si um sentimento

De pura dor por algo inexplicável

Que a vida agora surgia para tornar-se

Algo indesejável para o seu bem querer.

 

Nada mais era ou sequer desejava para si

Tudo o que as suas virtudes pareciam verter

O que outrora amou com profundo respeito

Daquilo que sempre desejou ter para si

Um grande e sublime amor.

 

 

JC BRIDON

 

04/07/2023

 

10,37 hs

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 11/12/2023
Código do texto: T7951589
Classificação de conteúdo: seguro