Breve

Se poesia breve

Pudesse ser lida

Por quatro cantos

O primeiro

Era confessionário

O segundo

Era exposição

O terceiro

Era carinho

E o quarto

Era Coração.

Poesia para quem

Ama de verdade

É testamento

É tratamento

Das almas

Que se lêem

Em versos

Codificados

Daqueles

Que sente

Ficam

Impactados.