NOITE ENCANTADA

Na penumbra do teu olhar perdido,

Deixo-me envolver, em sentimentos compartilhados.

Antes que a aurora irradie seus raios dourados,

Capturo a beleza, no teu olhar, tecido.

A noite é nossa cúmplice, cheia de magia e luz,

Clareando almas, unindo corações em sintonia.

Declamo-me a essa noite, em versos e poesias.

Onde o amor floresce, renova, e nos conduz.

Chamo-te de "Noite Encantada", em nosso altar,

Onde juras e trovas se entrelaçam no ar.

O amor, eterno aprendiz, a cada noite renasce,

Adormecendo ao dia, para que em nós permaneça.

Vivo, para mais uma noite encantada!

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 11/12/2023
Código do texto: T7951751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.