Não deu tempo !

Para o jovem sempre há tempo,

Vive sempre dizendo; já vou !

Agora não! Estou ocupado,

Deixe-me em paz por favor !

xxxxxxxx

E assim ficam desprezados

Pedidos de mãe,pai ou irmão

Agora não! Estou com meus amigos

Não me enche, não venha com sermão!

xxxxxxx

Tô curtindo a vida numa boa

Mal sabe que o tempo não passa, voa,

Mas eu vou ser alguém

Vou ser doutor,encontrar um amor,

xxxxxxxx

Mas a viagem foi muito rápida

Todos amigos já se foram

Pai, mãe,irmão,irmã,amor,

Nada,nada, na vida ficou

xxxxxxx

E agora sozinho no mundo

Caminhando triste e pensativo

O velho cansado, moribundo,

Lamentando o tempo perdido.