O Chamado.

O Chamado.

Na boa sempre despreocupado

Deixando a vida me levar

Mas num dado momento

Para a vida temos que despertar

xxxxxx

A responsabilidade nos chama

A sociedade,mesmo não ideal

Nos impõe regras e clama

Seja um cidadão normal

xxxxxxxx

E ficamos descontentes

Não queremos ser controlado

Gritamos: Somos livres

E somos quase sempre desprezados

xxxxxxx

Mesmo assim,isto faz parte

Da humanidade em evolução

Acertando, as vezes errando,

Buscando melhorar a civilização

xxxxxxx

A vida não dá saltos

Mas prestemos muita atenção

Mas hoje somos todos chamados

A respeitar e viver como Irmãos.