Nunca é cedo.

Nunca é cedo.

Nunca é cedo para o amor.

Nunca é cedo pra ajudar

Quanto mais cedo aprender

Mais tempo para vivenciar

xxxxxxx

O amor pleno que buscamos

O respeito por toda humanidade

Não olhar com diferença

Mas compreender com indulgência

Usar sempre a benevolência

Pois somos irmãos em verdade

xxxxxxx

Servir sempre sem cansar

Do berço ao tumulo

Até no além despertar

Pois somos Espiritos imortais

Com Jesus Cristo a nos guiar.