MEL COM DENDÊ

Mulher, tu és espetacular,

Como adoro te ver dançar!

Adoro ver o balanço da sua saia a rodar,

Emanando no ar a sua boe e contagiante energia,

Tua melhor maquiagem é a alegria,

Como tu és bonita...

Pele tão dourada quanto um raio de sol,

Possui mais encantos do que a lua,

Por vezes me ilude dizendo "sou tua",

Depois me desnuda o corpo e a alma.

Tu és tão avassaladora quanto um furacão,

És também brisa que me acalma.

Minha tão doce tentação

Que vive a permear meus pensamentos,

Sacodindo meu coração

E acelerando seus batimentos.

Uma pena serem poucos os momentos contigo...

Tudo o que eu queria era o teu acalento, mulher!

Estar ao teu lado,

Colado em seu cangote

Te dando um xêro,

Sentindo teu perfume inebriante,

Meu tempero baiano de sabor marcante,

De notas fortes e atenuantes,

Agridoce mistura de mel com dendê

Que aguça meu paladar.

Por favor se achegue, venha cá!

Dona de toda minha libido e prazer,

Não tem nada mais que eu possa querer

A não ser me misturar com você.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 13/12/2023
Código do texto: T7952935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.