INCERTEZAS DIANTE DA CERTEZA

Existe um paradoxo

Nesta existência chamada vida

Uma dúvida que paira no ar

Faz com que me sinta dividida

Entre os sonhos de luar

E o amor da minha vida.

Mas quando me deparo com seu olhar

Há tamanha certeza em mim

Como é bom te abraçar

Numa intensidade sem fim.

Há certezas dentro do meu coração

Ouço também o seu palpitar

Há tamanha emoção

Entre sonhos e luar.

Há leveza no toque de sua mão

Há uma longa suavidade

Tornando uma só emoção

E uma única verdade.

Incertezas diante da certeza

Luz, suavidade, correnteza

Tempestade, sol, pureza

Vasto sentimento

Ocupa-me o pensamento.

Então coloco-me a versejar

Para buscar então entender

A sintonia em amar

Que transformou o meu viver.

Incertezas diante de tanto amor

Diante de tanta harmonia

Há uma melancolia

Um pavor

Uma sensação de finitude

Que trás um vazio

Como um rio

A atravessar

O mar.

Mas a certeza de agora

Não me apavora

Seu olhar

Sua formosura

Sua forma de amar

Me deixa segura

E eu sigo confiante

De que terei respostas

Para as incertezas

Desta vida.

Enquanto isso não acontecer

Quero então permanecer

Na certeza dessa magia

Que a sua presença me proporciona

Amar você me acalma

Sua luz me emociona

Há paz em minha alma.

E sei que há reciprocidade

Verdade diante de nós

Há suavidade

Desatando os nós.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 13/12/2023
Código do texto: T7953098
Classificação de conteúdo: seguro