Paixão Proibida

Sou casado, mas o amor acabou,

Minha esposa e eu não nos entendemos,

Nossas vidas seguiram caminhos diferentes,

E agora, eu me encontro sozinho.

Mas, em meio à minha solidão,

Encontrei você,

Em uma conversa online,

Em um mundo virtual.

Nos falamos por horas,

Nos conhecemos melhor a cada dia,

E, aos poucos, fui me apaixonando por você,

Mas sei que esse amor é proibido.

Você já tem alguém,

E eu não posso ser egoísta,

Não posso te roubar,

Não posso te fazer sofrer.

Então, vou guardar meu amor por você,

No fundo do meu coração,

E vou esperar,

Que um dia,

A gente possa ficar juntos.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 13/12/2023
Código do texto: T7953220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.