Lâmina Afiada

Sob a égide do amor, uma lâmina afiada

Caminhei por seus gumes, na jornada ousada

Entre a doçura e a dor, um fio a cortar

Histórias entrelaçadas, a se desdobrar

O amor, dualidade em sua essência

Canta melodias de imensa recompensa

Mas em sua lâmina, um corte profundo

Desenha cicatrizes no coração fecundo

Nas trilhas do afeto, a dança se tece

Palavras afiadas, a pele que estremece

Em cada passo, um risco iminente

A lâmina do amor, constante e presente

Por entre risos e lágrimas que caem

A lâmina persiste, suas marcas não saem

Na pele, tatuagens de uma paixão ardente

O amor, faca que corta, mas também alimenta o coração quente

E assim, na lâmina do amor, sigo adiante

Consciente dos cortes, mas ainda amante

Pois em cada ferida, uma lição gravada

E na lâmina afiada, a vida é esculpida, eternizada

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 13/12/2023
Código do texto: T7953286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.