Guerreiro da Solidão

Em meio à batalha,

Ele viu a sua luz,

Um raio de esperança,

Em meio à escuridão.

Ela era bela,

Como uma flor,

E seu sorriso,

Era como um raio de sol.

Ele se apaixonou,

Mas sabia que não podia ficar,

Seu destino era outro,

E ele deveria partir.

Ele se despediu,

Com o coração partido,

E partiu para sua jornada,

Com a dor no peito.

Ele sabia que nunca mais a veria,

Mas ela ficaria para sempre em seu coração,

Como uma lembrança,

De um amor impossível.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 13/12/2023
Código do texto: T7953298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.