A Promessa

Quantas vezes eu quis te falar

Quantas vezes tentei me aproximar

Quantas vezes eu falhei

Em dizer o que eu sentia

Meu coração ainda não está preparado

Mesmo sabendo que já existe outro alguém

Meu coração sangra

Toda vez que você diz que quer meu bem

Eu sei que você me entende

Que eu queria que você fosse minha felicidade

Mas você já tem a sua felicidade

Então preciso superar

Olhe para mim

Prometa-me não mudar

Mesmo que isso doa em mim

Mesmo que minhas lágrimas escorram

Prometa-me que você nunca vai mudar

Mesmo que meu coração sangre

Mesmo que minha alma se despedace

Deixe-me ver seu sorriso

Deixe-me conhecer sua alegria

Deixe-me apenas sonhar

Você pode não acreditar

Mas eu realmente me apaixonei

Não tem noção de quantas vezes eu tentei

De quantas vezes eu te falei

Mas eu não sei explicar

Não quero que você mude

Mesmo que meu coração sangre

Mesmo que eu nunca possa te ter

Apenas deixe-me ver seu sorriso

Deixe-me te ver florescer

Deixe-me apenas te ver feliz

Sei que nunca irá me amar

Sei que nunca estará ao meu lado

Da forma que eu gostaria

Mas apenas prometa-me

Que verei seu sorriso

Que você estará sempre comigo

Mesmo que isso me machuque

Eu só quero te ver feliz

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 13/12/2023
Reeditado em 23/12/2023
Código do texto: T7953304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.