"Você sou eu, eu sou você e assim nos misturamos".

E hoje o sol nasceu, raiou lindo.

Vejo seu feixe de luz passar pela janela do quarto que acabei de abrir.

Um sorriso suave brotou em meus lábios ao pensar em você.

A energia reverbera pelo meu corpo.

Sinto a ânsia, o pulsar

Apenas fechando os olhos, imaginando.

Desejo de possuir, de tocar e me entregar por inteiro.

Lembro que não posso.

Aliás, não podemos.

E algo dentro de mim se vai, some, foge, morre.

Morre num único golpe porque não desejo sofrer aos poucos.

Morre lentamente quem evita uma paixão

Seu redemoinho de emoções,

Justamente aquelas que resgatam o brilho dos olhos e deixam os corações aos tropeços.

Seus olhos me capturam como portas abertas

Me levam para além do que vejo, do que existe ou não entre nós.

Morre também quem evita aquele frio na barriga,

Aquela falta de certeza do que está por vir,

Você sou eu

Eu sou você

E assim nos misturamos.

Sou você quando aprecia a imensidão do céu, a luz da lua, as estrelas.

Você sou eu quando a escuridão da noite lhe ilumina tanto quanto os raios de sol.

Nós somos juntos a clareza da água, aquela sua fluidez e seus estados

Que nos atraem ao ponto do inevitável,

Ansiamos por uma vida mais profunda, mais plena, por uma vida sã,

Aquela que nos faça fugir do óbvio.

Que nos permita querer mais.

Meu lado mais selvagem lhe pertence,

E ele é a melhor parte de mim

É meu laço com você.

E o que nutre nossas vidas de verdadeira força.

Você existe para além dos meus pensamentos,

Para além de meus desejos.

As vezes me pergunto o que é real entre nós?

Talvez seja conexão de outras vidas?

Ou apenas a vontade de viver algo nessa.

Nunca saberei explicar aquilo que só sei sentir.

O sol raiou e pela janela aberta tocou minha pele,

fechei os olhos de leve e pensei em você.

Permaneci ali por um tempo mais.

Querendo que o que vai em minha mente se torne realidade, como num passe de mágica,

Blandos Vultus
Enviado por Blandos Vultus em 13/12/2023
Reeditado em 16/12/2023
Código do texto: T7953473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.